同じ月齢のお子さんへのクリスマスプレゼントについてアドバイスをお願いします。パパママからは何を買うか、ばあばなどからは何をもらうか教えてください。
同じ月齢くらいのお子さんをお持ちのママさんや先輩ママさん🙂
はじめてのクリスマスプレゼントはなにを貰いますか?(ばあばなどから)&パパママからは、なにを買いますか?🌈🌈
クリスマスの時点でもうすぐで7ヶ月になるってかんじです😘💕おもちゃでも実用的なものでもなんでも教えてくださーい!
- ママム(6歳)
コメント
おそば
パパママからは絵本セットあげました😊
しろくまちゃんのほっとけーきが好きなのでこぐまちゃんシリーズ全巻を(笑)
じじばばからは特に何もなかったです😅
私の実母からは何だったか忘れましたがオモチャは貰った気がしますが…
でも別にじじばばから何か貰えるものとは元から思ってなかったので特に何も感じませんでしたね🤔
あくまでも「サンタさんから」という名目でやっていこうと思ってるので🤣
ナツ花
長男のときは、
親からは電動鼻吸い機(笑)
じじばばからは手押し車と砂場セット
をもらいました(*´▽`*)
どれも現役です🎵
-
ママム
鼻吸い機めちゃくちゃいいですね!!!!いつまででも使えそうですね🙂💕手押し車と砂場セット、自分で買うのではなく、プレゼントでもらいたいものですよね♡
- 11月8日
でっで
うちはクリスマスの時は8ヶ月です🙋♀️
積み木を買う予定です✨
大きめの痛くないやつです😊
ママム
絵本いいですねぇ〜📚ウチの子も絵本大好きなので候補に入れます( ˘ω˘ )💓旦那の方のお母さんからクリスマスになにがほしいか考えといてね〜って言われてもうそんな時期か!!ってなりました☺️💕