コメント
ゆり
出産おめでとうございます✨
うちも産まれたその日に義母、翌日に義父、義母、義姉がきました😱
気使って立ってないといけないし産後の体だとめちゃくちゃきついですよね😭
もうちょっと空気読んでー!って思います😱
ゆり
出産おめでとうございます✨
うちも産まれたその日に義母、翌日に義父、義母、義姉がきました😱
気使って立ってないといけないし産後の体だとめちゃくちゃきついですよね😭
もうちょっと空気読んでー!って思います😱
「旦那」に関する質問
昨日旦那と喧嘩をして旦那は義実家に泊まりました。 使いたかったものがあったので「〇〇どこ?」とLINEをしたら「持ってきちゃった」と返信があったので「了解」と返しずっと未読のままでした。(たぶん寝てました) そ…
子供置いて家出した方いらっしゃいますか?? 旦那と喧嘩し全部面倒見るそうです。 普段から時短勤務の私に対しお前は楽でいいよな子育てなんて娯楽じゃんと言ってきます。 子供とは離れたくないけど、しばらく旦那に…
窓空いてるのに『専業主婦いいなー働きたくないもう』と大声で旦那に愚痴ってしまいました。 近所の人専業主婦いるので聞いたら絶対不快な思いするだろうなぁ、、と、、 でも実際ほんと羨ましくて 働きたくない、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃーち
ありがとうございます😆
当日も翌日も💦
それは大変でしたね😭
座ってていいよって言われましたけど
変な汗かきまくりでした(笑)
ほんと空気読んで欲しいですよね😫