コメント
みきぽん
わたしだったら受診します💦
様子見という手段もありますが…心配なので😞
機嫌はいいが吐いてしまうことや体重も増えないので心配で不安だということを伝えます💡
もし、それで診てもらっても良くならなかったりしたらセカンドオピニオンとして小児科のある設備の整った総合病院に受診します💦(大袈裟かもしれませんが)
みきぽん
わたしだったら受診します💦
様子見という手段もありますが…心配なので😞
機嫌はいいが吐いてしまうことや体重も増えないので心配で不安だということを伝えます💡
もし、それで診てもらっても良くならなかったりしたらセカンドオピニオンとして小児科のある設備の整った総合病院に受診します💦(大袈裟かもしれませんが)
「授乳」に関する質問
産後1日目で、今日の夜まで赤ちゃん預かってくれて 明日から同室なのに全然寝れない… これも産後ハイなんですかね😓 明日から3時間授乳始まるし寝なきゃ!と思ってますが目がバッキバキです😂
赤ちゃんの体温調節について質問です! 最近気温が高くなったからなのか、赤ちゃんを抱っこしたり授乳していると赤ちゃんの体がすごく熱くなるのがわかります。 実際体温を測るといつもより高く、1度だけ38度まで上がっ…
生後一ヶ月半の赤ちゃんがいます。 授乳については完母です。 完母なのですが、わたしは乳首が短い為、保護器を使ってあげています。 それそろそろ取ってあげたいなと思ってます。 ただ、直接あげようとするのギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐷
お返事ありがとうございます。
結局、病院を受診してきました。吐くようになった旨を伝えると粉薬を処方していただけました。
それからは吐かなくなりましたが、食欲はなく離乳食は食べたがりません。でもおせんべいはバリバリ食べます💦笑
あと、栄養士さんがいる曜日だったので栄養相談もしてきました。
下痢は終わるのを根気よく待つしかないんだよねって言われたので、薬飲みながらもう少し様子見てみます💦
それでも治らないようでしたらセカンドオピニオンも検討します!ありがとうございます😭✨
みきぽん
病院お疲れ様でした😌
吐かなくなったなら良かったですが、食欲ないのが心配ですね💦
でも、おせんべい食べれてるならまだいいのかな?
下痢はママも娘さんも辛いだろうけど治ると信じて根気よくですね👍
ママもお身体無理なさらず、不安なときや心配なときは早めに受診をした方がいいです⤴
早いことに越したことはありませんから⤴
これから更に寒くなるので、お身体冷やさないよう、お大事にしてください!
娘さんの体調がよくなりますように★
🐷
色々とありがとうございます😭💕不安な事があったら早め早めに受診するように心がけます!✨
みきぽんさんもお身体に気を付けて下さい✨