栃木で心療内科をお探しですか?嘔吐恐怖で悩んでいて、不安が増しています。何か良い方法はありますか?
栃木で、オススメの心療内科ありますか?嘔吐恐怖で、悩んでいます。子供が大きくなるにつれて不安が大きくなっています。誰か、なにか、いい方法はありませんか?
- TOTO(10歳)
コメント

natsu♡
周りにお話出来る方はいらっしゃいますか(._.)?
オススメかは通った事がないので分かりませんが、小山メンタルクリニックはいいと聞きます(ˊᵕˋ)
栃木で、オススメの心療内科ありますか?嘔吐恐怖で、悩んでいます。子供が大きくなるにつれて不安が大きくなっています。誰か、なにか、いい方法はありませんか?
natsu♡
周りにお話出来る方はいらっしゃいますか(._.)?
オススメかは通った事がないので分かりませんが、小山メンタルクリニックはいいと聞きます(ˊᵕˋ)
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
TOTO
旦那は、よくわかっていて、話は聞いてもらっています。姉も知ってます。話せばおちついたりするんですが・・・ただ、甥っ子が吐いたとか聞くと、今後大きくなって子供が吐いたらどうしようって不安が大きくなるんです(>_<)
natsu♡
話せる方が居て安心しました(><)
甥っ子さんは風邪とかで嘔吐って感じですかね?
育児に不安や悩みは尽きないですよね(´・ ・`)
TOTO
昨日、甥っ子が胃腸炎になったみたいで、吐きまくってるらしいです(>_<)2歳です。嘔吐恐怖症には不安すぎます。
natsu♡
嘔吐恐怖症だと、考えちゃいますよね(;_;)
お住まいの地域から近い心療内科があるといいですね(;_;)
TOTO
ありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)
natsuさんも、恐怖症ですか?
小山メンタルクリニック、考えてみようと思います!
natsu♡
私は恐怖症ではないです(._.)
口コミなど拝見してから行かれて下さいね(ˊ˘ˋ*)