※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
妊娠・出産

クリニックでの4D撮影時期は決まっており、病院変更後も同様に可能ですか?という疑問があります。

一度安定期に入ってから4Dをクリニックで撮ってもらったんですが、32週から総合病院に変わったんですが4D撮れる時期ってだいたい決まってるんですかね??
あと一回あった気がするんですが、どこにも記載されてなくて…
病院も変わったしどうなるのかなぁ?とふと気になりまして😂😂

コメント

nao

私も最近病院変わって、先生に聞いてみたらタイミングで良ければ撮れるって言ってました!

• coco

coco

タイミングよければとれるってことは
    病院側が実施する時期はだいたい
    決まってるってことですよね🤔
    とりたい〜笑笑

• 11月7日
  • nao

nao

私が通ってる病院は、こっちから言えば4Dで見てもらえますよ!ただ混んでると拒否されます💦
    大きくなると撮りづらいので本当タイミング良ければ見れるって感じです♪

• 11月7日
🐰

大きくなると映らなくなるのでラストチャンスだと思います💦

毎回チャレンジしましたが赤ちゃんの向きや角度でうまく撮れず結局撮れずじまいでした😭

• coco

coco

そうなんですね!!
    知らなかったです。次回検診の時に聞いてみます😯

• 11月7日
しましま

1人目の病院は中期から後期もずーっと4D毎回撮っていましたよ。
見やすい 、写しやすい時期はあると思います。赤ちゃんが下がるとお顔写せなくなるみたいですし。

• coco

coco

ありがとうございます!
    知りませんでした。逃すところでした🙄
    次回聞いてみます^_^

• 11月7日