※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
お出かけ

札幌の『幸せのパンケーキ』が食べたい😍まだまだ、混んでますよね!?😂行…

札幌の『幸せのパンケーキ』が食べたい😍

まだまだ、混んでますよね!?😂
行った方いますか??混み具合どうでした?

他に、札幌近郊で美味しいふわふわのパンケーキのお店どこかありますか?

コメント

ひいらぎ

並ぶらしいんですけど、整理券もらって、その後時間まで外に出てても大丈夫って聞きました!

• 孔雀🦚

孔雀🦚

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 11月8日
さき

幸せのパンケーキ行きました!
先月平日の開店時間に行ったら普通に入れました~時間によるかもしれませんが、整理券があるので平日はそこまで待つような感じではなさそうです。

ふわふわなパンケーキが食べたいのであればサッポロファクトリーにある【ロバロバ】をオススメします💕
生地にマスカルポーネチーズが入っていますがチーズ臭くなく、口にいれたらとろけます☺️
ロバロバのパンケーキを先に食べたので幸せのパンケーキは予想よりふわふわではありませんでした💦

• 孔雀🦚

孔雀🦚

そうなんですね!!
    平日・開店前がポイントですね😊
    ありがとうございます!!

サッポロファクトリーよく行くのでこんど見てみます😍

• 11月8日
わっかー

幸せのパンケーキを食べたことがないので同じようなものかわかりませんが『紫陽花珈琲』のパンケーキはふわっふわでとけました。店自体は待ちませんでしたが、提供に40分くらいでした。

• 孔雀🦚

孔雀🦚

そこ調べたときになんか人気な店で出てきた記憶が😊
    ありがとうございます!!色々巡ってみたいです♥

• 11月8日