退会ユーザー
ガム、ゼリー、低カロリーお菓子、
今の時期だとおでんとか食べてました(笑)
ma
炭酸水飲んでました!
👶
ヨーグルトに果物入れて食べてます!
結構お腹いっぱいになります!
みぃ
私も25週で3キロちょい増えましたが35週でも4キロでした😁
とりあえずこんにゃくゼリーは常備してお腹すいたときはこんにゃくゼリー食べてましたよ😉
ミニー
セブンの0キロカロリー寒天よく噛んで食べてます!!
退会ユーザー
ガム、ゼリー、低カロリーお菓子、
今の時期だとおでんとか食べてました(笑)
ma
炭酸水飲んでました!
👶
ヨーグルトに果物入れて食べてます!
結構お腹いっぱいになります!
みぃ
私も25週で3キロちょい増えましたが35週でも4キロでした😁
とりあえずこんにゃくゼリーは常備してお腹すいたときはこんにゃくゼリー食べてましたよ😉
ミニー
セブンの0キロカロリー寒天よく噛んで食べてます!!
「妊娠25週目」に関する質問
25週で子宮頸管は4cmと問題なかったのですが、子宮口がY字に少し開いていました。(ファンネリング?) 医師からは問題ないですねと言われましたが、特に安静にしていなくてもいいということですよね。フルタイムで仕事をし…
母健カードを書いてもらう勇気がありません😂 妊娠25週、看護師です。急性期病院なので毎日バタバタ、お昼休憩以外座る暇もないです。妊婦さんは座ってて!と言われますが無理な状況です。 お腹がたまに張るので『次の…
妊娠32週 逆子が治りません。絶対に帝王切開したくないです。 メンタルやられて長文&乱文です、すみません。 第2子妊娠中です。 25週くらいから逆子と言われ、29週から逆子体操、30週の途中からセルフお灸も追加で続け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント