コメント
りれしゅママ
入園前の再提出はありません😊
入園後は、毎年10月頃に一度提出と、勤務状況や保育理由の変更があった時には提出が必要です😊
華
毎年一年に1度必要です!
-
にこにこ
毎年必要なのですね!ありがとうございます☺︎
- 11月7日
りれしゅママ
入園前の再提出はありません😊
入園後は、毎年10月頃に一度提出と、勤務状況や保育理由の変更があった時には提出が必要です😊
華
毎年一年に1度必要です!
にこにこ
毎年必要なのですね!ありがとうございます☺︎
「入園」に関する質問
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお子さんいますか?😱 なんで踊らないの?って聞いても踊れな〜い 踊らない〜っていいます。 発達には特に問題ないと思うんで…
滋賀県大津市の4月保育園入園について 育休復帰の場合、申し込み時に就労証明書を提出しますが 決定通知後や入園直後に再度提出が必要でしょうか? 必要な場合、いつ頃か教えて頂きたいです!
旦那と喧嘩する度に、朝起きないし弁当も作らないじゃんと言われます 10ヶ月の子がいてまだ夜中も全然起きるし起きる回数自体は減ったけど夜中起きると絶対覚醒して1.2時間は寝ないので寝不足です 旦那が家を出るのは7時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
10月に毎年提出ですか!詳しく教えて頂きありがとうございます✨