コメント
すみか
長時間だと心配ですよね🤔💦
私はゆっくり座れるところでは抱っこ紐外して横抱きしてます(^^)
ベビーカー持っていけば寝かせられるかと思いますが、持っていけず、外で移動する場合だと仕方ないのでそのままですね。
すみか
長時間だと心配ですよね🤔💦
私はゆっくり座れるところでは抱っこ紐外して横抱きしてます(^^)
ベビーカー持っていけば寝かせられるかと思いますが、持っていけず、外で移動する場合だと仕方ないのでそのままですね。
「幼稚園」に関する質問
今妊娠36週になるのですが臨月に入ったら 車の運転しないようになるべく控えるように助産師さんに 言われたのですが、上の子が4歳で幼稚園の送り迎えが毎日あります。 幼稚園までは歩きだと片道35分、バスもバス停ま…
幼稚園のママ友ってどうやったらできるんですか?? ママ友0は寂しいので気軽にランチ行けるくらいのママ友ができたらなって思います😊 ただ私は人見知りしまくりでなかなか自分から話しかけに行けません😂挨拶はできても…
ママ友欲しくない。 ひっそりいきていたいです。 でも参観や遠足のときにぼっちでなんかかってにきまづいです 近所の幼稚園ママに会うのもなぜか勝手に気まずいです。 そんな方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん
首が前に倒れすぎて大丈夫なのかと…
状況的に抱っこ紐じゃないといけないので心配ですけど、首が座るまで仕方ないですね(T_T)