コメント
はじめてのママリ🔰
私も毎日夜中に目覚めますよ。辛いですが、フルタイムで週5日、事務職で働いています。
ぐっすり眠れるようになりたいですよね😓
はじめてのママリ🔰
私も毎日夜中に目覚めますよ。辛いですが、フルタイムで週5日、事務職で働いています。
ぐっすり眠れるようになりたいですよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳8ヶ月の子について質問です。 最近CDプレイヤーで遊びます。 私も主人も疲れてしまいどうしたらいいでしょうか? 最初英語の音楽聴きたいって言うので流すと、1曲ながさないうちにくもんのCDがいいって言って変える…
今月8日、乳幼児突然死症候群(SIDS)で5ヶ月の次男を亡くしました。 4人目末子の男の子でした。私たち夫婦にも上の子達にも両祖父母、叔父叔母、曾祖母本当にみんなに愛されていました。 朝7時40分頃に目が覚めて横にいる…
購入してもらったけど、 色々言われ、挙げ句の果て送ったら 返品してと… 肘掛けなんか元々ついてない商品だし、説明書も買った時からないし… この商品をまた出しても、この人邪魔してきますかね? 1時間以内に連絡ないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
つらいですね😭
お仕事は出勤ありですか?在宅ですか?
また眠剤は飲んでますか?よかったら教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
出勤です。薬はクセになったら小脇で飲んでいません…
はじめてのママリ🔰
なんと😭ほんとうに大変ですね…毎日お疲れ様です…!
薬怖いですよね、私も眠剤を長く飲むのは嫌だなと思ってしまい💦
このあと少しでも寝られますように…
はじめてのママリ🔰
わたしは夜、子供と一緒に寝て夜中に目覚め、うとうとしながら4時には起きてしまう生活です。辛いですが、もはやこれがデフォルトになってしまい、夜は起きていられません。子供の習い事の待ち時間にも睡魔が来るのでうとうとしてしまう位…。
眠れないって見た目ではわからないし、周りにも相談しにくく理解を求めにくいですよね💦💦