コメント
はじめてのママリ🔰
私も毎日夜中に目覚めますよ。辛いですが、フルタイムで週5日、事務職で働いています。
ぐっすり眠れるようになりたいですよね😓
はじめてのママリ🔰
私も毎日夜中に目覚めますよ。辛いですが、フルタイムで週5日、事務職で働いています。
ぐっすり眠れるようになりたいですよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
母は月に何回か遊びにきてくれますが、来ても座ってスマホをいじっているだけ😂 もちろん子供たちと喋る時間もありますが、母がいる時間は子供達もテレビを見たり‥ わたし的には天気が良ければ公園に連れて行きたいので、…
平成ど真ん中のころ、職場でプライベートなことを色々聞かれ職場で一番若かったのでその場を穏便に済ますために話すしかなく、スゴく嫌でした。 昨日は休みだったけど彼氏とどこか行ったの?泊まったの?そのときどんな…
40代夫婦の方で夫婦仲が良くHを頻繁にしてるって方いますか? 朝から生々しい質問すみません!苦手な方スルーお願いします🙇♀️ 色々質問答えていただけたら嬉しいです☺️ 週何回ぐらいHしますか? 避妊方法は何ですか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
つらいですね😭
お仕事は出勤ありですか?在宅ですか?
また眠剤は飲んでますか?よかったら教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
出勤です。薬はクセになったら小脇で飲んでいません…
はじめてのママリ🔰
なんと😭ほんとうに大変ですね…毎日お疲れ様です…!
薬怖いですよね、私も眠剤を長く飲むのは嫌だなと思ってしまい💦
このあと少しでも寝られますように…
はじめてのママリ🔰
わたしは夜、子供と一緒に寝て夜中に目覚め、うとうとしながら4時には起きてしまう生活です。辛いですが、もはやこれがデフォルトになってしまい、夜は起きていられません。子供の習い事の待ち時間にも睡魔が来るのでうとうとしてしまう位…。
眠れないって見た目ではわからないし、周りにも相談しにくく理解を求めにくいですよね💦💦