コメント

りんこ
以前そうでした!
病院に行って薬もらったら治りましたよ😊

ままりな
ここ数ヶ月で何度かあり、病院行ってきました。ポリープが出来ていたようでとってもらいましたよ。
排卵日出血っていうのも確かにあるけど、滅多にないよって先生が言ってました。
-
。
そうなんですね…
ポリープって絶対に取らなきゃなんですかね?😭- 11月9日
りんこ
以前そうでした!
病院に行って薬もらったら治りましたよ😊
ままりな
ここ数ヶ月で何度かあり、病院行ってきました。ポリープが出来ていたようでとってもらいましたよ。
排卵日出血っていうのも確かにあるけど、滅多にないよって先生が言ってました。
。
そうなんですね…
ポリープって絶対に取らなきゃなんですかね?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
両隣りの家族が仲良くて 自分の家が挟まれてるとか 似たような環境にいる方😭! 私がそうなんですがなんとなく居心地悪いです😔 子どもはもちろんママさん同士も同じようなタイプで パパさん同士も仲良く、一緒にどちらか…
賛否両論あると思います… 今から話すのは子ども関係に携わってる者からの意見なので、、スルーしたり悲しまないでほしいです。 ママリで、コロナに子どもが罹ったかもしれないが熱が1日で下がったから病院へ行かないで何…
自閉症の子がいます。 子どもが癇癪を起こしそうになると、私は息が苦しくなって涙が出そうになって、落ち着いて対応できません。 癇癪中は放置するように言われますが、もう逃げ出したいけどそれはできないし、別室に行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
。
薬は塗り薬でしたか?😭
りんこ
飲み薬でしたよ☺
以前は生理終わって1週間くらいしたら必ず出血していてすごくストレスで耐えられなくなって病院行ったんですが、薬もらって飲んだらすぐに止まったのでもっと早く行っとけばよかったなぁと思いました💦
婦人科は特に足が遠のいてしまって💦
早く治ることお祈りしています😌
。
ほんと生理終わったのに
また出血ってストレスですよね…
気持ち凄い分かります😭
婦人科行ってみます。
ありがとうございます(><)