子育て・グッズ 3歳の息子毎朝、保育園行かないとギャン泣き車から降りない保育園の玄… 3歳の息子 毎朝、保育園行かないとギャン泣き 車から降りない 保育園の玄関入らない 私が居なくなって15分くらい経つと 遊んでるようですが……… 参ります(涙) 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 保育園 車 3歳 息子 ギャン泣き あっくんママ コメント ぐう 同じくです。 どうやったら朝笑顔で行ってくれるのか。。。 回答になってなくてごめんなさい。 共に頑張りましょう! 11月7日 あっくんママ 下のお子様がいらっしゃるから、余計に……… なんでしょうね。 働かなくて大丈夫なら………って思いますが、現実無理だし。 ヘロヘロです😢😢 返信ありがとーございました 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっくんママ
下のお子様がいらっしゃるから、余計に………
なんでしょうね。
働かなくて大丈夫なら………って思いますが、現実無理だし。
ヘロヘロです😢😢
返信ありがとーございました