妊娠・出産 この冬の時期に必ずやってくる「鼻詰まり」毎日毎日きつくて鼻かみすぎ… この冬の時期に必ずやってくる「鼻詰まり」 毎日毎日きつくて鼻かみすぎて 鼻が痛くなって乾燥する… お決まりパターンになってきました(/_;) 妊娠前はブリーズガードやって乗り気っては いたんですが妊娠中ってしない方が いいですかね?💦 ブリーズガードなきゃきついくらいで…😷 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠前 かっちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆずはちみつ 私は妊娠中ブリーズガード使ってましたよ。妊娠中は病院でしたが、何も注意はされませんでした。 1月12日 かっちゃん 使っていいんですねっ!👏 ありがとうございます💓 1月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
使っていいんですねっ!👏
ありがとうございます💓