コメント

たんまま
そんなに規模は大きくないですけど…
おもちゃは山ほどあります!
保育士?保健師?誰かしら先生居るので…一緒に遊んでくれたり、話聞いてくれたり相談のってもらえますよ!
午前中は結構人いるイメージで
こあらタイムとかだと入りきれないくらい人が溢れてたりします😭
たんまま
そんなに規模は大きくないですけど…
おもちゃは山ほどあります!
保育士?保健師?誰かしら先生居るので…一緒に遊んでくれたり、話聞いてくれたり相談のってもらえますよ!
午前中は結構人いるイメージで
こあらタイムとかだと入りきれないくらい人が溢れてたりします😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳前後のお子さんおられる方、子供の美容院連れて行ってシャンプーの時嫌がりませんか? 髪切ってる時は動画見ながらおもちゃ持ちながらで大人しいんですけどシャンプー台に移動したら嫌がってドライヤーで髪の毛飛ばし…
昨日15時頃に発熱、39.0あり保育園早退。 帰宅後に朝バナナ食べましたがそれ以降は水分しか取れてなかったです。夜は20時に寝て、朝までぐっすり。今日は朝から高くても37.1で、いつもより少し高いかな?って感じはありま…
保育園って、冷房ついてないものですか? 預かりしてみたんですが、迎えに行ったら顔が赤く、髪の毛も汗で濡れてて、今日は特に猛暑なのでつけたりしてるのかなと思ったんですが、 幼稚園や保育園って冷房ないんでしたっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニワトリ母さん
返信ありがとうございます💓
結構混んでる感じなんですねー😭
行こうか迷います‥(´・ェ・`)
たんまま
何も無い日は空いてます!
誰もいない日とかあるし…笑
振り休とかだと。いたりしますよ!
ニワトリ母さん
差がすごくあるんですね!笑
インフルとか流行りだす前に勇気を出して行ってみようと思います✊💓
たんまま
ぜひぜひ!
火曜日、木曜日はコアラタイムは絶対無かったはずなので、空いてるとおもいますよ!
ニワトリ母さん
じゃあ行くなら火曜木曜ですね😍
情報ありがとうございます!
こっちに知り合いがいないのでとても助かりました🙇♀️💓