コメント

たんまま
そんなに規模は大きくないですけど…
おもちゃは山ほどあります!
保育士?保健師?誰かしら先生居るので…一緒に遊んでくれたり、話聞いてくれたり相談のってもらえますよ!
午前中は結構人いるイメージで
こあらタイムとかだと入りきれないくらい人が溢れてたりします😭
たんまま
そんなに規模は大きくないですけど…
おもちゃは山ほどあります!
保育士?保健師?誰かしら先生居るので…一緒に遊んでくれたり、話聞いてくれたり相談のってもらえますよ!
午前中は結構人いるイメージで
こあらタイムとかだと入りきれないくらい人が溢れてたりします😭
「子育て・グッズ」に関する質問
体調不良でぐずる子供を可愛いと思えない 11ヶ月の息子がいますが、8ヶ月あたりから毎月のように体調不良でぐずるのが1週間ほどあります。 (上の子からもらってきたり、夫からだったり、お外だったり) 体調不良中は離…
来年年少から通う幼稚園に今月から2歳児クラスに母子登園してます。週2です。 既に一歳クラスと言うのが去年からあったらしく,私たちは一歳クラスすっ飛ばして初めて2歳クラスに新参者で行ってます。 入級式に行くとも…
保育園プールでの水着(ワンピースタイプ指定あり)についてです。 2歳半差の姉妹なので下の子はお下がりにします💡 姉は、2歳10ヶ月現在85cm 10.5kgの細身です。 妹は来年保育園プール予定(1歳半頃)で、現在60cm 5.7kgにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニワトリ母さん
返信ありがとうございます💓
結構混んでる感じなんですねー😭
行こうか迷います‥(´・ェ・`)
たんまま
何も無い日は空いてます!
誰もいない日とかあるし…笑
振り休とかだと。いたりしますよ!
ニワトリ母さん
差がすごくあるんですね!笑
インフルとか流行りだす前に勇気を出して行ってみようと思います✊💓
たんまま
ぜひぜひ!
火曜日、木曜日はコアラタイムは絶対無かったはずなので、空いてるとおもいますよ!
ニワトリ母さん
じゃあ行くなら火曜木曜ですね😍
情報ありがとうございます!
こっちに知り合いがいないのでとても助かりました🙇♀️💓