コメント
PON
結婚して痩せましたよ!
もともと痩せ型なのにさらに痩せました!結婚指輪、たまに付けてても落ちてくるくらいです笑
でも苦労してるからではなく、実家を出て間食とか夜食を食べなくなったからです!!
退会ユーザー
元々痩せ型ですが、私も出産する度にどんどん痩せて、ゆるくなってます😓
ハーフエタニティリングを結婚指輪にしてますが、くるくるくるくる回っていつもキラキラしてるほうが手のひら側にきてて😭笑
手だけじゃなく、デコルテも骨がボコボコして貧相に見えるし、出産したら太るって聞いてたのに話違うな!って感じです。
-
alukaliion
あんまり痩せるのもなんか本当嫌ですよね💦
- 11月7日
はじめて🔰のママリ
出産してから結婚した頃より5kg以上痩せて指輪緩くなりました(´._.`)
お風呂とか食器洗いとか泡使うと、抜けそうになります(´. ॄ.`)
-
alukaliion
わかります(笑)💦
- 11月7日
ことことこ
上の子産んで5kg以上痩せました。体力も無くなり友人には良くない病気だと思われるほど(笑)。きれいに痩せたと言うよりげっそりやつれた感じです。
結婚指輪もゆるゆるで悩んだ挙げ句お直しに出しました。9号→7号
直しに行った時は6号でもいけると言われましたがまた太ると思って7号にして正解でした。今はげっそりからプラス2kgです。
alukaliion
私もさらに痩せて、指輪落ちてきます!確かに夜食とか食べることなくなりましたね