コメント
退会ユーザー
私は生理3日前に陰性で、2本入りを買ったので余ってるからを理由に何となく試してみたら生理2日前の次の日に薄っすら陽性になりました😳💦
na
上の子の時がそうでした🌟生理3日前陰性、5日後陽性でした🤰
-
ちょ
まだ望みがありそうですね!
生理予定日を過ぎてから使ってみようと思います😊- 11月7日
退会ユーザー
私は生理3日前に陰性で、2本入りを買ったので余ってるからを理由に何となく試してみたら生理2日前の次の日に薄っすら陽性になりました😳💦
na
上の子の時がそうでした🌟生理3日前陰性、5日後陽性でした🤰
ちょ
まだ望みがありそうですね!
生理予定日を過ぎてから使ってみようと思います😊
「陽性」に関する質問
生理予定日4日前に体調おかしくてなんとなく検査してみたら すぐ線がでてきたけどこれ陽性ですかね?💦予定日前にこんなにでるものですか?😣 上が昨日、下が今日検査したやつです。
着床出血があった方に質問です。 排卵検査薬で10日に強陽性で、そこでタイミング一回のみ。おそらく10〜12日が排卵日です。基礎体温からすると今日が10日目です。 昨日の夜、おりものに混ざった鮮血が一回でました。生理…
上が生理予定日朝イチ 下が次の日の朝4時にトイレ行って、次の8時のトイレで検査したものです。 8時の検査薬の前には500mlくらい水を飲んでいます。 下の検査薬は陽性の線がでるのも遅かったです。 過去に3回妊娠してい…
妊活人気の質問ランキング
ちょ
まだ諦めないほうがいいですね!
生理予定日を過ぎてから使ってみようと思います!!