※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「その他の疑問」に関する質問
- 

幼稚園の願書って書いてる日じゃないと貰えませんかね。 調べたら昨日で終わりでした。 あと、幼稚園4月から入りたいんですけど11月とか12月に見学に行っても入れるものでしょうか? 
- 

これが届きました💦 ここに書かれている名前も違うし 住所も違います。 アドレス変更もしていません😭 この場合どうしたらいいですか? 下の方に アドレス変更してない場合は、、 ってのがあるんですが クリックしていいん… 
- 

(パパの!)幼稚園の面接の服装どんな感じで行ったか教えてください〜! のびのび園で周りもキチッとしなくても大丈夫〜と聞いたのですが旦那の服装迷走していて💦 スーツは一応持ってますが仕事でもスーツは着ないのでな… 
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
    その他の疑問人気の質問ランキング

コメント