コメント

退会ユーザー
期間が過ぎてからの提出になると思いますが、期限を分けることも可能みたいです。
職場で手続きしてくれないんですか?
退会ユーザー
期間が過ぎてからの提出になると思いますが、期限を分けることも可能みたいです。
職場で手続きしてくれないんですか?
「会社」に関する質問
主人に自分の病気の事を話しました。 と言うか…病院の書類が見つかって?しまいました。 現在、鬱状態で仕事を9月末まで休職してます。 病院に行ってから主人には黙っていました。 と言うのも…何年か前に仕事で適応障…
家の購入で迷ってます。 大体4000万ー4200万ぐらいの家を購入予定です。 世帯年収は育休をあけたら700-800万になります。 (旦那500.私が200-300万) 旦那の会社から、毎月補助として1万円出ます。 賃貸も高い地域なので…
旦那会社員手取り20万、貯金なし わたし専業主婦貯金300万程 一歳の子供1人 来年4月から子供を保育園に入れれたら、わたしも仕事をする予定です。 旦那の浪費(スマホゲーム課金、過度な趣味代)で旦那の貯金がなくなり…
お仕事人気の質問ランキング
雑なごはんが得意
職場で3枚くらい紙をもらって
自分で出しに行かないとみたいです
普通は自分で出しに行ったりは
しないものなんでしょうか?