❤️
内診すると茶オリ出ることもありますよ😊お腹の張りや痛み、後は鮮血だったらすぐ病院に連絡した方がいいと思いますが茶オリであれば大丈夫だと思います😊
❤️
内診すると茶オリ出ることもありますよ😊お腹の張りや痛み、後は鮮血だったらすぐ病院に連絡した方がいいと思いますが茶オリであれば大丈夫だと思います😊
「お腹の張り」に関する質問
経産婦さんの出産エピソード聞かせてください‼️ まもなく37週です‼️ 1人目 39w破水➡️誘発分娩 2人目 37wコロナ禍のため、計画誘発分娩 だったので、3人目ですが 家で陣痛からスタートしたことないのでソワソワしてま…
双子妊娠中で、26週に入りました。 先週くらいから、やっとお腹が張るという感覚が分かりました。 横になればすぐ治り、張る頻度も少ないと思います。 ただ、気がつかない間に切迫になっているというのもみかけるので、 …
検診で赤ちゃんは下がってきてないけど子宮口3センチ開いてると言われました😵💫少しもお腹痛くないしお腹の張りも少ない方だと思います。 同じような状況で子宮口3センチから中々変わらなかったよ〜って方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント