コメント

海波
私は上のデニムですね😁
そしたら女の子も使えるので私ならデニムを選びます😁✌️

わー
私だったらゾウさんはデニムに、裏面花柄にしてリバーシブルにしたいです!
-
にゃんちゅー
やはりデニムですね( ^ω^ )♡そして裏面にという意見ありがとうございます!!いい案を頂き感謝です★
- 11月7日
海波
私は上のデニムですね😁
そしたら女の子も使えるので私ならデニムを選びます😁✌️
わー
私だったらゾウさんはデニムに、裏面花柄にしてリバーシブルにしたいです!
にゃんちゅー
やはりデニムですね( ^ω^ )♡そして裏面にという意見ありがとうございます!!いい案を頂き感謝です★
「女の子」に関する質問
妊娠がわかって、直感などでお腹の子の性別がわかった方いらっしゃいますか? 私は息子の時、なぜか直感でこの子は男の子だ!と思った瞬間がありました🫨 今2人目が5週なのですが、今回はなんとなーく女の子な気はするの…
今年から年長の娘についてです。 今の保育園は2歳から通っていて 年中までとても楽しく通っており 保育園に行きたく無いと言うことはありませんでした。 年長からクラス替えで 仲良かったお友達とほぼほぼ離れてしまい …
出産祝いのブランケットでおすすめのブランドやメーカーありますか?? 秋田に住んでる子に第二子の女の子が産まれました! お祝いはブランケットをリクエストされたので、 5000円〜10000円で探しています。 このメーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅー
やはりデニムが映えますよね>_<♡ありがとうございます( ^ω^ )!!