コメント
せな
今のかかりつけの産院とあまり変わりないですよ。
私のとこでは、
今までの妊娠経過の話
分娩予約の仮予約(前金入金)
母親学級の説明
何週までに里帰りするか
その時(里帰り後)の検診予約
とかでした。
せな
今のかかりつけの産院とあまり変わりないですよ。
私のとこでは、
今までの妊娠経過の話
分娩予約の仮予約(前金入金)
母親学級の説明
何週までに里帰りするか
その時(里帰り後)の検診予約
とかでした。
「里帰り出産」に関する質問
再度質問させていただきます。 里帰り出産で生活費(子どもの養育費含む)を子どもが産まれたら、生まれた月(7月)から払ってということを産む1か月前、6月からずっと言っていて旦那も了承していました。 7月に入って…
【こんな旦那どう思いますか】 現在5ヶ月の娘がいます。 私も里帰り出産から帰ってきて1ヶ月くらいなのですが とにかく旦那の金遣いが荒くて お小遣い制にすることになりました。 いざ始めるぞ!って時に、 通帳やカー…
離婚についてです。 イライラもしているので日本語がめちゃくちゃかもしれませんが、教えていただきたいです。 里帰り出産で生活費(子どもの養育費含む)を子どもが産まれたら、生まれた月(7月)から払って ということを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
ありがとうございます!入金は今日しなければならないでしょうか?💦
せな
私のところではそうでした。
看護師さんから説明があると思いますよ😊
母親学級も出ないといけない回があったので、予約していきました。
な
そうなんですね😭!!持ち合わせ3万円じゃ足りないでしょうか(´;ω;`)
せな
どこの産院かわかりかねますが、私のところは5万円でした。
検診費用も、受診券が使えないので結構高くつきますよ💦
あと、そういえば血液検査もしました。
な
教えて下さり、本当にありがとうございました💓!