※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

子宮口3センチ!本格的な陣痛じゃないらしいですが入院して様子見てます😭あー。早くお産進まないかな💭💭

子宮口3センチ!本格的な陣痛じゃないらしいですが入院して様子見てます😭あー。早くお産進まないかな💭💭

コメント

こあ

頑張ってください(^^)昨日妹からもうちょっとしたら子宮口ぐりーってやられるよ。痛いよって言われてびびってます(o^^o)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!私のいってる産婦人科グリグリないんですけど、子宮口測る時の内診もなかなかに痛いです😅

• 11月7日
  • こあ

こあ

痛い先生いますよね^_^
    今、お産進むように歩けとか言われますか?考えてみたら廊下歩くの、知らない面会の人とかいたら恥ずかしいなあ。とか思ってます。

• 11月7日

頑張ってください〜(>_<)
母子共に無事で出産終わりますように✨✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    まだケータイをいじる余裕があるので😅😅

• 11月7日
ぷよよ

私は子宮口3センチになって早2週間が経ちました☹️
前駆陣痛もほとんどありません🤣先生も、オカシイねぇ〜、なんで陣痛来ないかねぇ〜と、笑っていました🤪
毎晩、覚悟して寝るのですが、トイレに起きて、あとは朝…
安産祈願してますね🙏🙂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか??😊
    私は超過してしまっているのであまり遅れるようだったら促進剤らしいので😭😭💭
    ありがとうございます😊

• 11月7日
  • ぷよよ

ぷよよ

2人とも切迫やってるし、2人目は頸管縛る手術までしたのですが、今週で超過します…
    促進剤の話も出ていて、驚いています☹️とにかく、無事に産まれてくれればなんでも良いのですが、不安はいっぱいです😂

• 11月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

しっかりお腹にいてくれたんですね!😊でも、早く出たって感じですね😂
    不安ですよね😭私もこの痛みなら全然だね!なんて言われて、夜中になると隣の病室から赤ちゃんの声聞こえてきてめげそうになります😓😓昨日の夜も半ベソかきながら痛みに耐えてました!

• 11月7日
  • ぷよよ

ぷよよ

2人とも、しっかりいてくれました😊でも、もう出てきてほしいです❗️身体のあちこちが痛いですよね😅
    入院も心細いですよね…
    でも、あと少しですね😊
    可愛い赤ちゃんに逢えますね😊
    頑張って下さい🙂🙏

• 11月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

痛いですね😭💭💭
    でも、まだまだだと思うと頑張れますね😅
    ありがとうございます😊
    ぷよよさんも頑張ってください😊

• 11月7日