はじめてのママリ🔰
勘弁してよ?疲れてる?...えぇ!?とんでもないですね😱
はじめてのママリ🔰けーちゃん
え!!??
腹が立つ!!
いやすみません、急に。
もうすぐなんですね😊❤️体調に気をつけてお過ごしください♡
にんにん🔰
いやいや、こっちが勘弁してよだよ💢
私同じ年齢差でした、2人目陣痛っぽい痛みから超早く出てきたので、病院の距離にもよりますが、早めに電話など動いてくださいね。
はじめてのママリ🔰
勘弁してよ?疲れてる?...えぇ!?とんでもないですね😱
はじめてのママリ🔰けーちゃん
え!!??
腹が立つ!!
いやすみません、急に。
もうすぐなんですね😊❤️体調に気をつけてお過ごしください♡
にんにん🔰
いやいや、こっちが勘弁してよだよ💢
私同じ年齢差でした、2人目陣痛っぽい痛みから超早く出てきたので、病院の距離にもよりますが、早めに電話など動いてくださいね。
「陣痛」に関する質問
2人目はやっぱり早く産まれる傾向にあるのかな? 1人目39w破水開始だったから 2人目陣痛始まりだったとしてすぐ気づけるのかな 痛み自体は覚えてるけど始まる感じが分からんから迷ってる間に産まれてしまったりしないよね…
妊娠中予期不安とかあったという方はどうやって乗り越えられましたか? 今現在妊活中で、妊娠するとつわりや陣痛など乗り越えることが多いと思いますが、自信がありません。 特につわりが一般的には3ヶ月ほどあると…
40w0dに促進剤使って産みましょうと言われました。 経産婦です! 1人目は自然に陣痛来るのを待って 40w2dで産んだのですが、 今回はなぜか病院側から上記を提案されました。 今更なぜだろ?と思ってきて🤔 病院側の都合と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント