※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chel**
子育て・グッズ

埼玉県川越市在住の方へ。島忠内のダイソーにグルーガンがあるか知っている方いますか?また、川越駅周辺でグルーガンを置いているお店を教えてください。ありがとうございます。

至急です😣💦
埼玉県川越市在住の方!島忠の中の大きなダイソーに、グルーガンおいてるかご存知の方いらっしゃいますか??

また、川越駅本川越駅周辺でグルーガンをおいているお店をご存知の方教えてください!!
ららぽーと富士見のユザワヤで見つけられなかったので、モディの中のユザワヤはまだ見てません💔

コメント

cyuke

川越在住ではないですが、大きなダイソーであればだいたいグルーガン売ってると思いますよ!手芸コーナーのところにあるはずです!
でも心配であれば直接お店に問い合わせれば丁寧に対応してもらえると思いますよ☺️💕

• chel**

chel**

ありがとうございます!
    無事に購入できました!ラスト2点でした😭💓

店舗に問い合わせ…確かにそうですよね!急遽必要になったので、すっかり頭から飛んでいました😂(笑)

• 11月7日