コメント

cyuke
川越在住ではないですが、大きなダイソーであればだいたいグルーガン売ってると思いますよ!手芸コーナーのところにあるはずです!
でも心配であれば直接お店に問い合わせれば丁寧に対応してもらえると思いますよ☺️💕
cyuke
川越在住ではないですが、大きなダイソーであればだいたいグルーガン売ってると思いますよ!手芸コーナーのところにあるはずです!
でも心配であれば直接お店に問い合わせれば丁寧に対応してもらえると思いますよ☺️💕
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の娘がいます。 仲良い1人のお友達と遊ぶ約束をして遊んでいたら 暇だから〇〇ちゃん家にピンポン押しに行こうと その子が言ったらしく〇〇ちゃんの家に急にピンポンして 家の中に入って遊ばせてもらったようです。 娘…
今日、児童館で娘が遊んでたおもちゃをぐちゃぐちゃにした男の子がいました。なんと娘がその子の頭をパンパンパンと叩きました。双子の妹にはしょっちゅうしてますが、ショックでした。これって他害ってやつですか?来年…
生後7ヶ月と2歳の姉妹です。 最近上の子が下の子を蹴ったり手や足を噛んだりビンタしたり、ワザと転ばせて頭を打たせたり中々酷いです… 上の子が遊んでると下の子も気になって近寄ったりするのですが,おもちゃを見るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chel**
ありがとうございます!
無事に購入できました!ラスト2点でした😭💓
店舗に問い合わせ…確かにそうですよね!急遽必要になったので、すっかり頭から飛んでいました😂(笑)