※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

検診前に軽く食べたいけど何がいいかわからない。以前は何も食べずに行っていたが、今回は長い待ち時間でお腹が空く。尿検査や体重が気になる。

検診が昼近くや午後の方!何食べてってますか?(°_°)
息子の時は近くの個人病院で朝イチ予約にして何も食べずに行ってたのですが😂
今回は大きい病院でいつも11時から、待ち時間1時間は当たり前です😱さすがにお腹空きます…
軽く食べたいのですが、何食べたらいいのかわかりません😂尿検査や体重に出るのが怖いです😱💦

コメント

女の子ママ

いつも妊婦健診午後からです!
私は採血の日じゃない限り食事制限とかしてませんよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!食べて行ってるんですね😳体重増加が怖くて我慢して行って気持ち悪くなってました😅次回は午後からなので食べてから行きます😂

• 11月7日
  • 女の子ママ

女の子ママ

私の採血は食後二時間後の採血なので食べていかないと怒られます😂

• 11月7日
とまり

だいたい11時~12時の間の予約だったので朝ご飯は普通に食べて 昼ご飯は帰ってから食べてました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!食べてから行ってるんですね!次回は食べてから行きます😂

• 11月7日
  • とまり

とまり

検査でも特になにも出てないので食べて行って大丈夫だと思いますよ!😁 お腹空きますしね😱😱

• 11月7日