子育て・グッズ MoonyのオムツSを使っているけど、漏れが気になる。上の子は何を使っていたか忘れた。細身で寝返りする7ヶ月の赤ちゃんにおすすめのオムツは? MoonyのオムツSをつかっているんですけど ギャザーが弱いのかおしっこもうんちも漏れてくるよーに💦💦💦 上の子この頃どんなおむつ使っていたか忘れちゃいました💦 寝返りころころするんでパンツタイプにしてたんですど細身なんでテープの方がいいんですかね💦❓ 今月7ヶ月なんですけどおなじくらいの月齢の方なんのオムツつかってますか♪?? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り オムツ 月齢 おしっこ うんち おむつ 上の子 寝返り パンツ ♡2児のママ♡(7歳, 9歳) コメント しろくま 体重はどれくらいですか?💦 下の子が今4ヶ月で7キロありMサイズを使っています。 もしかしたらオムツが小さいのかな…なんて思いました😅 11月7日 ♡2児のママ♡ 7キロあります✨ 小さい・・・ みためはちょうどいい感じなんですけど🤔 小さいのかなぁ〜 ちょっとMサイズもみてみます♡ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡2児のママ♡
7キロあります✨
小さい・・・
みためはちょうどいい感じなんですけど🤔
小さいのかなぁ〜
ちょっとMサイズもみてみます♡