りんたろ
寝返りした瞬間に起きてました😂
で、すぐに直してました!
寝返り返りまでできると安心出来るんですけどね!
壁側に寝ていれば落ちることは無いと思いますが、ふと自分がいない時に転がって落ちたことは何回かありました😭
ベット四方を囲むようにベットガードを取り付けました!
りんたろ
寝返りした瞬間に起きてました😂
で、すぐに直してました!
寝返り返りまでできると安心出来るんですけどね!
壁側に寝ていれば落ちることは無いと思いますが、ふと自分がいない時に転がって落ちたことは何回かありました😭
ベット四方を囲むようにベットガードを取り付けました!
「窒息」に関する質問
新生児のベビーベッドについて 生後2週間の新生児がいて、写真のような移動式のコンパクトなベビーベッドで過ごしています。 高さ調整ができるものなのですが、思っていたよりも深さのあるベッドで1番上の高さにしても…
バナナ誤嚥で低酸素症になりって記事見たらつかみ食べさせるのも怖くなりました 2cmの輪切りにしたバナナをさらに4等分にしてと^_^に書いてありましたが、1歳前後だとバナナを半分ほどの大きさから縦に割ってスティック…
ラッコ抱きで一緒に寝てしまうことについて 夫が年末年始休暇に入り、日中は2人で赤ちゃんを見ています。夫はラッコ抱きが好きなようで、お昼寝をさせる時は必ずラッコ抱きをしており、そのうち夫も一緒に寝ていることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント