妊娠・出産 明日の予定は、産まれる兆候がなくて心配。検診に行って進展を願っています。 明日が予定日😫 何にも産まれる気配無いよ〜 張りも弱いよ〜😢🤰 午前中はいっぱい歩いて、午後イチで検診。 何か進展ありますように😭✨ 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 予定日 検診 みんみんママ(7歳, 16歳, 19歳) コメント みいちゃん 楽しみですね(*´ω`*)♡ 元気に産まれてきますように(o´艸`) 進展あるといいですね♪ 11月7日 みんみんママ ありがとうございます😊 夜苦しくて寝不足です💦💦 身軽になりたいです😫 11月7日 みいちゃん 私はこれからなので 重さとかわかりませんが 重いし寝苦しいのですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) お互い頑張りましょう(´;ω;`)♡ 11月7日 みんみんママ お腹が大きくて、圧迫感でどの体制もきつくて😫娘たちも寝相悪いから、余計です😅💦 みいちゃんさんも、悪阻など終わるかどうか?な頃ですかね(^^)頑張りましょう💓👍 11月7日 みいちゃん つらいですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )! 終わりました(≧ω≦)♡ 頑張りましょうね(*´ω`*) 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみんママ
ありがとうございます😊
夜苦しくて寝不足です💦💦
身軽になりたいです😫
みいちゃん
私はこれからなので
重さとかわかりませんが
重いし寝苦しいのですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
お互い頑張りましょう(´;ω;`)♡
みんみんママ
お腹が大きくて、圧迫感でどの体制もきつくて😫娘たちも寝相悪いから、余計です😅💦
みいちゃんさんも、悪阻など終わるかどうか?な頃ですかね(^^)頑張りましょう💓👍
みいちゃん
つらいですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )!
終わりました(≧ω≦)♡
頑張りましょうね(*´ω`*)