しぃ
補助券足りなくなることあります!
私は最後の方はちょこちょこ取られてました!
あかね
補助券それぞれ金額違うのでお金かかる時ありました!
ママリ🔰
うちの自治体は補助券の金額が違ってたので同じ内容でもお会計違いました!
4人目以外は予定日過ぎてたので補助券無くなっても自費で何回か行ってました😂
しぃ
補助券足りなくなることあります!
私は最後の方はちょこちょこ取られてました!
あかね
補助券それぞれ金額違うのでお金かかる時ありました!
ママリ🔰
うちの自治体は補助券の金額が違ってたので同じ内容でもお会計違いました!
4人目以外は予定日過ぎてたので補助券無くなっても自費で何回か行ってました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳 何度も嘔吐しています 対処はどうしたらいいでしょう 5:30より嘔吐が始まり、そこから30分間隔くらいで8回ほど吐き、病院へ。 痰がらみがある咳をしつつの嘔吐からの流れが多いため、お腹の風邪と咳の風邪?という…
2歳の娘が、机の下に潜っていて、頭を上げた拍子に机の天板か、木材の角(軽く丸く削られてはいますが)に後頭部をぶつけました。 すぐに泣いて、冷やしました。今、普通には過ごしていますが、後頭部に小さくたんこぶが…
【乳児湿疹について】 2ヶ月半の女の子です。 2、3日前から 顎下、首、太ももに湿疹ができており、ザラザラします。 保湿はお風呂後のみだったので、 今後、朝も保湿していこうと思っています。 質問としては、 ①皮膚科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント