広島市でお宮参りの撮影を考えています。フォセット、大進、スタジオアリス、ガーベラで検討中。アルバムよりもデータを全て貰えるところがいい。フォセットやガーベラは3万円程度。料金や内容を教えてください。
広島市でお宮参りの撮影をできるところを探しています。
フォセット、大進、スタジオアリス、ガーベラあたりで思っていてます。
アルバムもあれば嬉しいですが、それよりはたくさん撮ってもらえてデータを全て貰えるところがいいなと思っています!
フォセットやガーベラは3万円くらいで貰えるというのを見かけたので今のところ候補ではあるのですがまだ悩んでいます。上記の4つのお店で撮影されたことがある方、どのような料金で何をつけたかなど教えていただきたいです😊よろしくお願いします!
- りん(4歳3ヶ月, 6歳)
みかん
カシュカシュクックッーというスタジオが、データ100枚とかもらえますよ。アルバムや写真には自分でしないといけませんが。
みかん
ごめんなさい。アルバムにするのは、オプションでできるんでした!
-
りん
初めて聞きました😳✨
ありがとうございます!100枚も頂けるの嬉しいですね💕
あとから好きなのを選んで自分でもアルバムを作れるということでしょうか?😊- 11月7日
-
みかん
基本のプランは撮影料と衣装と100枚のデータで三万円くらいだったかと。アルバムとかは別料金でお願いすれば作ってもらえると思います。
- 11月7日
-
りん
ありがとうございます!
調べてみました😊- 11月8日
フー
ガーベラでお宮参り&お食い初めの写真撮影しました。平日料金の25000円とフォトブロック4000円と6切プリント一枚購入して、34500円でした。撮影する服装は子供が機嫌悪くならなければ何回でもOKという感じでしたよ(^^)
データは撮影から1ヶ月くらいしたら届きますが、撮影当日にラインで自分のほしい画像をいただけます♪
うちは60枚くらい送ってもらっちゃいました(笑)
スタジオもお洒落で皆さん感じがよくて良かったですよ〜
しいていえば、衣装が少ないのが難点ですかね💦
-
フー
何も購入しなければ、25000円のみです。
押し売りっぽい感じでもなかったので、品物は購入しなくても全然大丈夫そうでしたよ(^^)- 11月7日
-
りん
詳しくありがとうございます!😊
データもその日に何枚か頂けるんですね✨HPで見たら3枚だけとあったのでどうかなぁと思いましたが欲しいのをくれるという感じなら嬉しいですね💕
ちなみにフーさんは何着くらい撮影されましたか?☺️- 11月7日
-
フー
ホームページでは3枚と書かれてましたが、実際はこちらがほしいなと思ったもの全てラインでいただけました😊
私は着物、セレモニードレス、羊のキグルミ、ドレスの4着着させてもらいました😄
赤ちゃんのご機嫌がもつようでしたら、まだどうぞ〜✨という感じでしたが、笑顔がでるのも4着くらいが限界かなと4着で終わりました📷- 11月7日
-
りん
ありがとうございます!
そうなんですね😆それは嬉しいです!
4着も着れたら十分ですね💕- 11月8日
rk
フォセットで撮りました。
ご存知の通り3万円くらいでしたね!
服は何着着ても値段は変わりません、
また家族も入っても値段は変わりません。
ただ親の着付けやヘアセットなどは別料金かかります。
平日、土日でも値段が変わらないので休日にしか撮りに行けない私には良かったです!
-
りん
ありがとうございます!
やっぱり3万円なんですね✨
金額が曜日でかわらないのも良いですね😆- 11月8日
ぷっぷ
スタジオアリスでとりました!
金額は40000円くらいでした!
増やせるアルバムを買いました( ・∇・)ネットで予約したら写真のマグネット貰えます。他にもおまけ貰えました!
-
りん
ありがとうございます!
増やせるアルバムもちょっと気になってました✨おまけがいろいろ付くんですね💕- 11月8日
コメント