えるさちゃん🍊
アリスは買うものによって変わるので金額でないですね😂
撮影料無料、写真撮り放題、アルバム台紙追加2.3枚、キーホルダー作って2.3万とかだった気がします🤔
ママリ
⭐︎料金
ベビコレのスタンダードプランで撮影しました!
産院でもらった割引クーポンを適用して45000円くらいでした。
クーポンなしだと5万円ちょっとくらいですかね??
他の方おっしゃる通り、プランや商品の選び方でかなり変わると思います💦
⭐︎衣装の着数
和装→洋装→着ぐるみ2着(ハチ・ピカチュウ)→裸んぼ(かぼちゃパンツみたいなのを履いて体重計に乗ってる風な写真に合成してもらう)の順に5着撮影しました。
⭐︎当日の流れ
朝10時の予約で、まずは衣装を選び、衣装を着せてもって10:30頃から撮影開始、我が家は1時間くらいで撮影終了でした。平日の撮影で全然混んでなかった場合です💡
ぐずったりしたら途中で授乳休憩することも可能で、そうなるとこれより少し長くなるかも?
撮影後店員さんとモニターを確認しながら写真選びをするのに30分ちょっとかかり、お店を出たのは12時過ぎでした。
撮影頑張ったバブちゃんはもう疲れて抱っこでスヤスヤ〜😪でした。
今七五三の時期で同じ枠に何組かいる可能性高いので、もしかするとこれより長引くかも〜と思って向かうといいかもしれません😌
ままり
アリスは買う商品や選ぶ枚数で金額が決まります😵💫
厳選して選べる方は安く済みますがたくさん写真欲しい人は高額になるし選ぶのも大変です😵💦
コメント