コメント
ピンクパンサー
傷病手当ては、私はつわりで休んだのと、入院で三回もらいましたよ。入ってくるのは遅くなりますが、申請しても、大丈夫だと思いますが、会社に聞いてみたらいいかもてす
マリ
いちばん最初に申請した日から1年半までは申請できますよ😄
-
a
ありがとうございます!
- 11月7日
ピンクパンサー
傷病手当ては、私はつわりで休んだのと、入院で三回もらいましたよ。入ってくるのは遅くなりますが、申請しても、大丈夫だと思いますが、会社に聞いてみたらいいかもてす
マリ
いちばん最初に申請した日から1年半までは申請できますよ😄
a
ありがとうございます!
「産休」に関する質問
育休後の有給取得について 2024.11〜有給を全消化ご産休に入りました。 扶養内パートで産前産後の手当は出ずなので有給を消化しました。 2024.12に出産 2025.2〜2026.4.10まで育休でその後職場復帰しました。 今回4月分…
抑うつで休職中ですが、最近妊娠がわかりました。 このまま復帰せず休職から産休に入りたいと思っています。 ご経験のある方、その場合、どのように休みを取らせてもらいましたか? 抑うつの原因は去年胎盤剥離で37週で…
もし4歳差で出産した場合上の子が年少で下が生まれますが、年少の最初は保育園(2号認定)で通って産休育休中はどうなるのが一般的ですか?? 幼稚園(1号認定)になるのか、育休中だから2号のままかよえるのか?? 園や市町…
お金・保険人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!