コメント

ぷにまな
中古の家買ったばかりなんで、家のメンテナンスですかねー?壁に穴空いてるとこDIYしたり、ウォシュレットつけ直したり、あとは出産準備品見直したり、歯医者行きたいんですが、風邪ひいてしまってちょっと今困ってるとこでーす😓あとたまひよみて出産の勉強したり?

でん
私は出産前、手芸してました♩
今はしたくてもできないので(´-ω-`)
あとはフラフラっと1人でゆっくりお茶したり出かけたりしてました!
-
ほしいも☆
妊娠してさっそく手芸の本を購入して撃沈しました(T-T)笑っ
一人でお茶いいですね!
べびちゃん産まれたらゆっくりする時間ってなかなか無いですもんね...(..)- 1月12日
-
でん
わかりますよー!撃沈!笑
難しくて途中放棄した物があるのですが、もう今絶対やる暇ないですよー!笑
ほんと自分の時間がなくなります!
我慢ばかりですよ!
でも、それが子どもを育てるってことなんですよね〜。
改めて自分の時間って大切だなと思いました!
なので、後悔のないように無理ない程度でたくさんマタニティライフを楽しんで下さい!- 1月12日
-
ほしいも☆
手縫いの本なのにめんどくさくてミシンで一気にやって歪みまくったり...(..)笑っ
後悔のないように自分の時間過ごしたいと思います😌♪
ありがとうございます(´ω`)- 1月12日

ママリさん
私はスタイや小物を少しずつ手作りしてます♡*\(^o^)/*
あとは子どもと旦那さんのためにも、料理や栄養の本を読んで勉強してます〜♩
たしかに漢字は大切ですね…!!
-
ほしいも☆
産まれてくる我が子に手作り着せてあげたいですよね♥
べびちゃんもママの手作りなら絶対幸せですよ!(´ω`)♪
料理や栄養の勉強いいですね!
料理のレパートリー増やさなくては!!!!!
たまに書く時に漢字が全く思い出せなくて...(..)笑- 1月12日
-
ママリさん
わかります!!読めるのに書けない事とかもありますよね(´-`).。oO( スマホのせいですよね〜💦
私も子どもの前で恥かかないようにしなくちゃ💦- 1月12日
-
ほしいも☆
自分がいかに携帯に支配されてるか思い知らされました...
とりあえず本屋さんにいって500円くらいの中学総復習のドリル買ってきました(-_-;)
中学生の漢字も書けなくなってました😭笑っ- 1月12日
ほしいも☆
マイホームなんですね♪
DIY楽しそうですね(^ω^)♪
でもお腹大きいと大変じゃないですか...?(゜ロ゜)
暇さえあれば携帯で陣痛って調べちゃいます(..)そして怯える...。笑っ
風邪をひかれてるとのことなので体お大事にしてくださいね😞