産婦人科・小児科 産後3ヶ月で生理が始まり、今月はまだきていません。水っぽいおりものがあり、検査薬は陰性。病院に行くべきでしょうか? 4ヶ月のママです♡ 産後3ヶ月で生理開始。 今月まだ生理きてません。 ちなみに12日遅れてます。 母乳なのでホルモンバランスが崩れ 生理がまたとまる時がある。と聞き 安心したのですが水っぽいおりものが 頻繁にあり少し不安になってます。 生理4日遅れの時にフライングですが 検査薬をし陰性でした。 病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 母乳 おりもの 病院 生理 フライング 産後 検査薬 陰性 水っぽいおりもの chun♡(7歳, 9歳, 12歳) コメント 然mama❣ 陰性でしたら妊娠はしてないと思いますが、念のため来週も検査薬を使ってみるのがいいかと思います。 気にしすぎると生理遅れますよね。 私も産後2ヶ月で生理開始して今月遅れてます... 1月12日 chun♡ コメント ありがとうございます🙇🏼❤️ 妊娠はしていないと 思うのですが気になり。。 もう少し様子みて検査薬をし おりものも気になるので 病院行くのも考えてみます。 母乳だとホルモンバランスが 乱れやすくなるんですかね😅? 1月12日 然mama❣ 母乳だと乱れるそうですよね( ・᷄-・᷅ ) 私は完ミですが、産前もかなりの生理不順で3ヶ月生理こないとかザラだったので、それほど心配にならなくて...心配にならないのが心配です😅😅 1月12日 chun♡ 上の子の時産後1ヶ月で 生理始まり母乳だったのに 乱れなかったので 余計不安になってます😭 1月12日 然mama❣ それは不安になりますね( ・᷄-・᷅ ) 病院で安心を得るのもいいですね🙆 1月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chun♡
コメント
ありがとうございます🙇🏼❤️
妊娠はしていないと
思うのですが気になり。。
もう少し様子みて検査薬をし
おりものも気になるので
病院行くのも考えてみます。
母乳だとホルモンバランスが
乱れやすくなるんですかね😅?
然mama❣
母乳だと乱れるそうですよね( ・᷄-・᷅ )
私は完ミですが、産前もかなりの生理不順で3ヶ月生理こないとかザラだったので、それほど心配にならなくて...心配にならないのが心配です😅😅
chun♡
上の子の時産後1ヶ月で
生理始まり母乳だったのに
乱れなかったので
余計不安になってます😭
然mama❣
それは不安になりますね( ・᷄-・᷅ )
病院で安心を得るのもいいですね🙆