はろろ
上の子のとき確か1月に面談があって結果でるのは2月の末くらいだったと思います。
結構結果わかるの遅いですよね(o_o)
りんご
もし希望する園に入園できない場合、別の候補を探してもらうために、先に連絡があるらしいです!!
はろろ
上の子のとき確か1月に面談があって結果でるのは2月の末くらいだったと思います。
結構結果わかるの遅いですよね(o_o)
りんご
もし希望する園に入園できない場合、別の候補を探してもらうために、先に連絡があるらしいです!!
「入園」に関する質問
年末に保育園の見学に行きその時は担当の方が優しかったのですが、、、帰り際にわからないことあったらお電話くださいねーと言われたので、確認もしたくて後日電話で重複した質問をしたのですが、見学の時と同じ方でした…
息子の保育園入園が決まりました。 私は育休を2年半近く取ったので、息子は4月から2歳クラスに通います。 保育園が決まったのは嬉しいのですが、自宅で私とずっと一緒だったので、他の園児さんに比べて出来ないことが…
2023年11月生まれの2歳2ヶ月なのですが、満3歳で幼稚園入るなら2027年の4月入園で合ってますか? 無知すぎて何もわかりません😭😭 みなさまどのように幼稚園選びましたか? ここはチェックしといたほうがいいなどいろいろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント