りんご
もし希望する園に入園できない場合、別の候補を探してもらうために、先に連絡があるらしいです!!
はろろ
上の子のとき確か1月に面談があって結果でるのは2月の末くらいだったと思います。
結構結果わかるの遅いですよね(o_o)
りんご
もし希望する園に入園できない場合、別の候補を探してもらうために、先に連絡があるらしいです!!
はろろ
上の子のとき確か1月に面談があって結果でるのは2月の末くらいだったと思います。
結構結果わかるの遅いですよね(o_o)
「入園」に関する質問
保活について質問です。 27年11月or12月に0歳児クラスで入園したい場合、いつから保活を始めればいいのでしょうか? 全く未知の世界なのですが、どこから始めればいいのか分からず、、笑 田舎なもので、住んでる町に認…
来年2027年の12月半ばに新居へ引っ越し予定です。 現在の職場から通うのが困難なため、仕事も来年2027年12月末に会社を退職をしようと思っています。 現在、上の子が保育園(年少クラス)に通っており、下の子は生後5ヶ月…
子供が保育園通ってる方でお聞きしたいです! 上の子の来年度に向けて現状届のお知らせが配布されたのですが、その際「きょうだい児の新規申込同時に提出する場合は書類受付のみとなります!」と書いてたのですが、どうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント