ゆき
日中腰に負担がかかるような事はしてますか?
私は毎日8時間立ち仕事していたので、家に帰ってからは四つん這いでしか動けない程腰に負担かかってました。
産休までそんな毎日だったので、日中よく動いたとか理由があれば別に気にしなくても大丈夫かもしれません。
ゆき
日中腰に負担がかかるような事はしてますか?
私は毎日8時間立ち仕事していたので、家に帰ってからは四つん這いでしか動けない程腰に負担かかってました。
産休までそんな毎日だったので、日中よく動いたとか理由があれば別に気にしなくても大丈夫かもしれません。
「後期つわり」に関する質問
妊娠後期から痩せた方いますか? 妊娠30週ですが、ご飯を食べたら胃が苦しくて、辛いです。お腹は空くけど食べたくないです。 普通にしてても、胃が押されてる感じで辛いです。 靴下を履くのも辛いです。 3人目ですが、こ…
妊娠32週です。 先日から夜横になると ゲップをしたい感じ?があって 気持ち悪いです😭 後期つわりなんでしょうか、、 気持ち悪くなるのが嫌で 食事も量減らしてるんですけど ここ数日毎晩気持ち悪くて なかなか寝付けず…
義父母とのご飯に行きたくありません。 と言うか会いたくありません。 義母が嫌いで仕方ないです。 勝手に旦那がご飯行く予定立ててます。 義父は孫に会いたがる 旦那は子供を一人で見れないから私も連れて行きたがる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント