※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
monchu
家族・旦那

旦那に対する産前産後の恨みが消えなくて、夫婦仲が悪いです。離婚まで…

旦那に対する産前産後の恨みが消えなくて、夫婦仲が悪いです。。

離婚まで考えてしまいます。

みなさん産前産後の恨みありますか?

乗り越えましたか?😢

コメント

何か言われたりしたんですか?

• monchu

monchu

妊娠中、子育て中に裏切られた事がずっと忘れられなくて旦那に優しくできません😢

• 11月7日
いちごジャム

あります!!
多分一生忘れないです💦
けど根には持ってるんですけど、寝たら忘れるタイプの人間なので、思い出すたびに忘れようとして…の繰り返しでやって来れています。

みぃ

あります!あります!w
最初は義実家の連中から始まり
出産後、別居し今は戻ってますが
結婚詐欺まで言われましたよww

🍎

陣痛でもう産まれそうと苦しんでる中、立会い予定なのに休憩場所で義家族と美味しく何時間もクッキー食べてて🍪側にいてくれなかったことと、出産後すぐに私と赤ちゃんを置いて義家族で香港へ旅行✈️行ったことは一生忘れません。

• アゲルちゃん

アゲルちゃん

そ、それはひどいです😭😭😭
    私も恨みありますが、これはひどすぎます😭😭

横からすみませんでした💦

• 11月7日
  • 🍎

🍎

ほんと酷すぎですよね😭
    クソ過ぎて一生忘れないです。😭

• 11月7日
ぴぃ

あります😭(退院当日家を出ていきました。実母が気にくわないという理由で💧入院中も実母と嫌悪の仲に💧)
多分一生忘れないです。
息子のために仲良くやろうと思い、乗りきっているだけです。

はじめてのママリ

妊娠初期に夫の浪費グセの事で喧嘩して「俺の給料で生活してるんだろ!!」などと言われ、深夜に家を追い出されました。行くところがなくコンビニで朝まで過ごしました。数日後に切迫流産になりました。
マタニティブルーで毎日不安で泣いてて相談しても毎日遊びに行かれました。
一生恨みます。子供が落ち着いたら離婚します。それまでATMとして利用する。そう思って乗り越えてます。

いとな

小さいことですが、つわりでもどしそうになってトイレに駆け込んで、慌ててたから部屋のドアもトイレのドアもから開けっ放しにしてもどしてたら「気持ち悪いから閉めて!」って結構強い口調で言われてドアをバタン!と閉められた事ですね。
乗り越えなきゃとか思うほどではないですが、あれは忘れません。

人生変えたい

恨みが募りすぎて離婚しか考えられないです。
乗り越えたいとも思えないほどです…

さくら

あります。
それが原因で、もうどうしても許せず、離婚しました