お金・保険 育児休業給付金についてです。現在入園待機中で、1歳6ヶ月の来年4月まで… 育児休業給付金についてです。 現在入園待機中で、1歳6ヶ月の来年4月まで 育児休業を延長中です。 手続きをした紙に、 職安の判断で育児休業給付金が出ない場合があると 記載がありました。 実際育児休業を延長された方、お金は入りましたか? また、お金を貰えない場合、どういう理由で 貰えないのかわかる方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 育児休業給付金 お金 入園 1歳6ヶ月 グミベア コメント 退会ユーザー 同じく4月まで延長です😊 ちゃんと申請すれば 大丈夫でしたよ🙆♀️ 保育園に入れないという 証明をハロワに提出して 次の分の申請書も貰えました😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント