はな
とりあえず今はご自分の身体と心を休めることを優先してください。
ゆっくり休んで落ち着いたら、また息子さんと楽しく過ごせる日常が待ってますよ!
あい
そうですね、ゆっくり休んでください。
お薬もらって寝るのもありかも。
はじめてのママリ🔰
アイコンお子さんですか👶🏼?
とっても可愛いですね。
いまお子さん寝てますかね😊??
きっと可愛い顔で寝てるでしょうね🌈✨
ママはゆーっくり焦らず
休んでくださいね♥︎♥︎
焦りは禁物です(。・ω・。)
はな
とりあえず今はご自分の身体と心を休めることを優先してください。
ゆっくり休んで落ち着いたら、また息子さんと楽しく過ごせる日常が待ってますよ!
あい
そうですね、ゆっくり休んでください。
お薬もらって寝るのもありかも。
はじめてのママリ🔰
アイコンお子さんですか👶🏼?
とっても可愛いですね。
いまお子さん寝てますかね😊??
きっと可愛い顔で寝てるでしょうね🌈✨
ママはゆーっくり焦らず
休んでくださいね♥︎♥︎
焦りは禁物です(。・ω・。)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の宿題で模範解答のないプリントのときも親が丸つけします。正直計算しながら丸つけなんかめんどくさすぎます! そんなに保護者に丸つけしてほしいなら模範解答くれよって思っちゃうのは私だけかな?😅 ちなみに前の…
一年生の子どもが、帰り道に同学年の友だち3人と五年生の子1人の 合計5人で帰っていたところ、 途中から、五年生に◯◯(息子)は違う道から帰って と仲間外れにされて、1人で帰ってきたようで…。 正直めちゃくちゃ腹が…
高校の時からの異性の友人が 去年結婚して赤ちゃんができました。 夏くらいに、最近どう?とLINEすると 赤ちゃんが産まれたことや結婚したことなど ちょこちょこっとラリーが続いて 育児頑張ってー!落ち着いたらまたみん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント