※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずん
サプリ・健康

まだまだ先のことなんですが不安なことがあって、、、😭わたしは春のスギヒ…

まだまだ先のことなんですが不安なことがあって、、、😭
わたしは春のスギヒノキの花粉症がひどくて毎年2月から薬を飲み始めないとまともな生活が送れないくらいなんです😱💦妊娠中ってどんな対処法?があるのかわかる方教えてください~~!!!🙇‍♀️

コメント

はみんぐ

私も同じでした😂
薬は基本飲めないし、つらくて💦
常にマスク、不要な外出は控える!
これにつきました😢
姉も同じく花粉症が私よりひどいんですが、それを見越してその時期が終わってから妊娠をするようにと計画妊活してました!

• ずん

ずん

薬が飲めないってなると余計つらくなりそうですね😭マスクと外出を気をつけようと思います!!!😤👍🏻
    次はちゃんと計画したいです🤗

• 11月7日
いちご

私も花粉症が酷く辛かったので
妊娠中でも飲める薬を処方して
もらいました☺️✨

• ずん

ずん

妊娠中でも飲めるのあるんですね😭💓不安が和らぎました!!😂

• 11月7日
みんみmama

私は鼻シュッシュ(点鼻薬)←妊娠中でも大丈夫なのを処方してもらいましたとマスクでのりきりました❗

• ずん

ずん

点鼻薬、、、いつもは苦手だから断ってるけど来年は処方してもらいます😳マスク必需品ですよね!!!😤

• 11月7日
梨

空気清浄機の花粉に効くタイプのを使うのもいいと思いますよ⭐︎凄く効果があるまではないですが多少なりとも違うと思います😊

• ずん

ずん

ウチには今加湿器しかないので春が来るまでに良いのを探しに行こうと思います!!!🤗🧡

• 11月7日