コメント
ぶさみ
私は完母で半年くらいで生理きましたがそれでも母乳あげてるのに早いな〜と担当医に言われました。定期的にくるようであれば生理でしょうしそうでなければ婦人科かかられてはいかがでしょう?
ぶさみ
私は完母で半年くらいで生理きましたがそれでも母乳あげてるのに早いな〜と担当医に言われました。定期的にくるようであれば生理でしょうしそうでなければ婦人科かかられてはいかがでしょう?
「その他の疑問」に関する質問
メルカリトラブル? 困ってます。 私は出品者です! メルカリで購入者の方が2点別々に購入していただきました。まとめ買いとかではないので取引ページも個別になります。 同じ日に、同じ時間、同じポストに封筒2通でそ…
「絶対に若いですよね〜😆何歳ですか〜?」とママ友に聞かれたので、「○○歳です〜何歳ですか??☺️」と聞いたら はっきり何歳だと答えてくれませんでした😂 なんかムカつきます(笑) 子供もいたのですぐに別の話しになりま…
Switchについて🎮 全くゲーム詳しくないんですが、買うならやはりSwitch2ですか? Switchライト、白いSwitch?(画像が綺麗みたいなもの)など色々種類があり全くわからないんですが... 使うのは来年の3年生になったら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちがや
そうですよね
完母だと生理再開が遅いと聞くので
なんの出血なのか不安で(>_<)
来月まで様子を見てみます!