その他の疑問 現在生後52日の女の子を完母で育ててます今日のお昼くらいから少量の出… 現在生後52日の女の子を完母で育ててます 今日のお昼くらいから少量の出血があります 最初はちょっぴりだったのが さっき見たらギリギリおりものシートで 足りるくらいに増えてました 何となく子宮も痛いような違和感があります。 1ヶ月健診の際の内診で子宮の戻りも良く 血液がのこってる様子はないそうで異常なしでした。 悪露も先週やっと終わり喜んでいたのですが 悪露の出血ですかね? それとももう生理が始まってしまったのでしょうか? 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 生理 悪露 完母 内診 女の子 おりものシート 健診 ちがや(9歳) コメント ぶさみ 私は完母で半年くらいで生理きましたがそれでも母乳あげてるのに早いな〜と担当医に言われました。定期的にくるようであれば生理でしょうしそうでなければ婦人科かかられてはいかがでしょう? 1月12日 ちがや そうですよね 完母だと生理再開が遅いと聞くので なんの出血なのか不安で(>_<) 来月まで様子を見てみます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちがや
そうですよね
完母だと生理再開が遅いと聞くので
なんの出血なのか不安で(>_<)
来月まで様子を見てみます!