コメント
ぽん
スウィートマミー
エンジェリーべ
みるくてぃー
などネットですがどうですか❓❔
petit💐
実際に入園式にはまだ出席しておりませんが…💭
候補はスーツのみですか?
娘は来年の4月から私立幼稚園のプレなのですが、その時臨月です😌
フォクシーやルネのAラインのワンピースだとお腹周りも楽ですし、1人目の時もでしたが臨月でも綺麗なラインです。そのワンピースに合わせてジャケットやカーディガンなどを合わせるのはどうでしょうか?☺️
riri
参加したことはありませんが💦
ショップ店員をしていて卒入園式シーズンにはよく色んなママさんの相談に乗っていました🙋♀️
お受験系の私立だとまた違うかもしれませんが、上下セットで買うよりも後々参観日にも着回せるようにと組み合わせて買う方が多かったです。
ツイードのジャケットにタフタのスカートやワンピース、フワッとしたブラウスにパンツなど。
明るい色のツイードだとカッチリしているけど華やかです♪
マルイの通販にあるようなマタニティワンピースにジャケットはどうですか?
オフィス系のマタニティパンツがあればシフォンブラウスにジャケットの組み合わせも可愛いかも✨
臨月ともなると普通のワンピースはいくらゆとりがあっても前上がりになって形が崩れないでしょうか🤔💦
私が前にせり出すタイプだったので臨月はチンチクリンでした😭
千手柱間
3つ覗いてみたんですが、ちょっと入園式にはラフ?カジュアル過ぎだなぁと思いました💦ちなみに私立の幼稚園で、過去の入学式の様子など写真で見ると皆さんカチッとしたスーツなので悩んでます…😞妊婦だから仕方ないのかな…でも写真で一生残るし…と思って🤧