妊娠・出産 今日の検診の時内診で卵膜が剥がれてきてるし子宮口も柔らかくなってき… 今日の検診の時内診で卵膜が剥がれてきてるし子宮口も柔らかくなってきてる!と言われたのですがまだ子宮口が1センチしか開いてないです😅 まだまだうまれないかなぁ? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 子宮口 内診 卵膜 検診 ママです(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 私、子宮口1センチだよ〜って言われた2日後に陣痛きました🤣💓 11月7日 ママです 私も2日後の8日に陣痛きて出産しました( ^ω^ )ありがとうございます‼️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママです
私も2日後の8日に陣痛きて出産しました( ^ω^ )ありがとうございます‼️