その他の疑問 メガドンキのスーパーで買い物したことある方いますか?お肉野菜お魚安い… メガドンキのスーパーで買い物したことある方いますか? お肉野菜お魚安いですか??(>_<) 普通のスーパーと変わらないですか? もしくは激安スーパー並みに安いですか?😭✨ 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 魚 肉 買い物 野菜 Y(8歳, 10歳) コメント ayapyn めっちゃ安いですよー! 業務スーパーより安いのも結構あります! 11月6日 Y お肉お魚野菜全て結構他のスーパーよりも安いですか?💕 品揃えもいいですよね♩ 11月6日 ayapyn 野菜はそうでもないかもです! 魚、お肉、レトルト、飲み物は安いですー! 11月6日 Y 魚結構種類ありますか?💕 11月6日 ayapyn うちの近くのはありますー! 近くのところはたまに詰め放題とかやっててお得なのでやる日は行きます!(笑) 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
お肉お魚野菜全て結構他のスーパーよりも安いですか?💕
品揃えもいいですよね♩
ayapyn
野菜はそうでもないかもです!
魚、お肉、レトルト、飲み物は安いですー!
Y
魚結構種類ありますか?💕
ayapyn
うちの近くのはありますー!
近くのところはたまに詰め放題とかやっててお得なのでやる日は行きます!(笑)