※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

女の子に子供に対してかっこいいとか、男性芸能人の誰々に似てるとか、…

女の子に子供に対してかっこいいとか、男性芸能人の誰々に似てるとか、親としてそんな風な事言われるとモヤモヤしませんか?
いつも言ってくるのは仲の良い友達です。距離置こうか迷うくらいモヤモヤします。
別に似てないしかっこよくもないです。

コメント

ママリ

えー、言われたことないし、普通言わないと思います😂
気分悪いですね!!

• ままり

ままり

本当に気分悪いです!共通の友人もたくさんいてイツメンみたいな感じなので切りたくても切れないです…

• 46分前
ママリ

対象が誰で何であろうと関係なく〇〇に似てるが口癖のレパートリーにある人はダルいので全部切ってます。
私はデザイン関係の学歴と仕事を持っているので、その言葉は褒め言葉にならないだけでなく、盗作を疑われる告発の言葉なので、体が拒絶します😂

• ままり

ままり

本当にちょっとよく考えて発言してほしいです。ずっとモヤモヤが残りますし子供の事だから自分のこと以上に腹立ちます

• 45分前
はじめてのママリ🔰

言わないですし言われたら可愛い芸能人ならいいけど…

• ままり

ままり

人の子供そんな風に言わないですよね。なめてます。

• 44分前