子育て・グッズ 保育園に飾る短冊の願い事について🎋娘にお願い事を聞いてみたら、「(芸… 保育園に飾る短冊の願い事について🎋 娘にお願い事を聞いてみたら、 「(芸能人)くんと(同じ学年の子)くんと 結婚できますように」 と言われました😂💓 結婚ってあまり園に飾る短冊には 書かない方がいいのかな…?と気になって🤔 子どもらしくて可愛いお願い事かなとも思う反面、 同じ学年の子の名前も入っているので、 別のお願い事を考えてみる?と聞こうか悩んでいます😂 みなさんなら、そのまま書きますか?🎋 最終更新:46分前 お気に入り 保育園 芸能人 名前 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 個人名は気になるので、芸能人だけかきますかね🤭 それか、無理やりもう一個探るかです🤣 1時間前 ママリ 素直で可愛い🥰相手にもう好きって伝えそう😊 でもちょっと親としては恥ずかしい🫣せめて芸能人の名前かな〜 48分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント