その他の疑問 小3の子供なのですが、現在骨折してますプールカードのサインは毎回した… 小3の子供なのですが、 現在骨折してます プールカードのサインは毎回した方がいいと思いますか? 骨折なので見学するのは電話で伝えてます 今回サイン忘れてしまって💦 先生わかりますよね? 最終更新:1時間前 お気に入り プール 先生 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント みー 教員です😊 基本的に毎回お願いしていますが、質問者さんのように、明らかな場合は、わかるので、わざわざ今から電話などしなくてもいいと思います‼️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます! 電話は、以前今後どうするか、困った事ないかの相談で プールは見学しますと伝えたって感じです! わかりますよね! 安心しました😮💨 1時間前 みー それでも不安なら、明日、お子さんから先生に伝言するのも方法だと思います👍「お母さんに、プールカードのサインし忘れ、すみませんって伝言です‼️」って👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます!
電話は、以前今後どうするか、困った事ないかの相談で
プールは見学しますと伝えたって感じです!
わかりますよね!
安心しました😮💨
みー
それでも不安なら、明日、お子さんから先生に伝言するのも方法だと思います👍「お母さんに、プールカードのサインし忘れ、すみませんって伝言です‼️」って👍