子育て・グッズ 1歳ちょっとの女の子の髪の毛についてです。①最近後ろの髪の毛がごわご… 1歳ちょっとの女の子の髪の毛についてです。 ①最近後ろの髪の毛がごわごわっぽくなってしまっています。直し方わかりますか?また、少し切った方がいいのでしょうか? ②毎日結わいてますか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 女の子 髪の毛 1歳 かなこ コメント 退会ユーザー ①トリートメント使うことと寝る前にきっちり乾かせば綺麗になります ②その頃にはいろんなヘアアレンジしてました! 11月6日 かなこ もうトリートメント使うんですね⁉️ ありがとうございます。 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
もうトリートメント使うんですね⁉️
ありがとうございます。