子育て・グッズ 13時以降おっぱいを飲まない3ヶ月の娘について心配。脱水症状など初めてで不安。 3ヶ月の娘がいます 13時におっぱい飲んだきり、おっぱい飲んでくれません 何回も口に当ててあげるんてすが ギャン泣きして嫌がります、 おしゃぶりも普段使わないしただ機嫌が悪いだけですかね 初めてで脱水症状とか心配になります… 最終更新:2018年11月6日 お気に入り おしゃぶり 症状 おっぱい ギャン泣き りちゃ(6歳) コメント うんちゃんママ それ気になりますね😣 ミルクもだめですか? お熱はないですか? 口の中に何かできてたりとか。。😣 11月6日 りちゃ 熱はないです(◞‸◟ㆀ) 粉ミルク使ってなくてないんですよね… 口の中までちゃんと見れてないですけど、その可能性もあるんですかね😭 11月6日 うんちゃんママ 気分かもしれないですけどね😥 けっこう間が空いてるので水分補給心配ですね。。 スプーンでお白湯あげてみるのはどうですか?? 11月6日 りちゃ 気分かぁ……初めてだから全部不安で🤣 ちょっとあげてみます! 11月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゃ
熱はないです(◞‸◟ㆀ)
粉ミルク使ってなくてないんですよね…
口の中までちゃんと見れてないですけど、その可能性もあるんですかね😭
うんちゃんママ
気分かもしれないですけどね😥
けっこう間が空いてるので水分補給心配ですね。。
スプーンでお白湯あげてみるのはどうですか??
りちゃ
気分かぁ……初めてだから全部不安で🤣
ちょっとあげてみます!