妊娠・出産 後陣痛は薬が効いているのかそんなにないのですが、先ほどから母子同室… 後陣痛は薬が効いているのかそんなにないのですが、先ほどから母子同室が始まり授乳しています。 おっぱいを吸われると子宮がいたーーーい😟 耐えるしかないですね😭 最終更新:3時間前 お気に入り 授乳 後陣痛 おっぱい 母子同室 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ☺︎ 授乳時に吸われて痛いのならそれは後陣痛ですよ💦 私もかなり痛かったので、痛み止め貰ってました。 4時間前 はじめてのママリ🔰 授乳時だけでもそうなんですね😭 授乳したあとは悪露も増えるし、仕方がないですけどね😭 4時間前 ☺︎ しんどいですよね😢 早く治りますように🙏 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳時だけでもそうなんですね😭
授乳したあとは悪露も増えるし、仕方がないですけどね😭
☺︎
しんどいですよね😢
早く治りますように🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭